Privacy policy

www.agenziaisotta.com

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del regolamento generale europeo sulla protezione dei dati personali UE 2016/679 e della legislazione o regolamenti nazionali applicabili (“Normativa” o “GDPR”) relativi alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali ed alla libera circolazione di tali dati, a coloro che interagiscono con i servizi e il sito web all’indirizzo https://www.agenziaisotta.com (di seguito anche “Sito”) e descrive le modalità di gestione e trattamento dei relativi dati personali.

L’informativa è resa solo per la fruizione dei servizi prestati da Agenzia Immobiliare Isotta di Bonazza Natalina direttamente o tramite il Sito e non anche per altri servizi o siti web eventualmente consultabili dagli utenti tramite link.

Agenzia Immobiliare Isotta di Bonazza Natalina si riserva il diritto di modificare in tutto o in parte la presente Informativa GDPR e relativa cookie policy. Tutte le modifiche saranno efficaci per effetto della pubblicazione sul sito dell’Informativa GDPR e della cookie policy aggiornata. L'uso del Sito o della fruizione dei servizi successivamente alla modifica policy implica l’accettazione di tali modifiche.

Titolare del trattamento

Agenzia Immobiliare Isotta di Bonazza Natalina , con sede in V.le Raffaello Sanzio, n. 131 - Lido di Spina (FE), mail info@agenziaisotta.com, C.F. / p. IVA 01484150386 (di seguito “Titolare”).

Tipo di dati trattati

dati forniti dall'utente tramite il Sito quali nome e cognome, data e luogo di nascita, indirizzo, telefono, CF e/o P. Iva, email, documento di identità, professione e/o qualifica e dati relativi ai servizi attivati o richiesti;

dati di navigazione: i sistemi informatici preposti al funzionamento del Sito acquisiscono alcuni dati di carattere personale trasmessi mediante protocolli sicuri. Tale raccolta non è in alcun modo finalizzata all’identificazione dell’utente ma ciò potrebbe avvenire attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, l’identificativo del browser, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (ad esempio buon fine, errore) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine statistico e di monitoraggio del corretto funzionamento.

Finalità di trattamento

Erogazione del servizio richiesto
I dati personali forniti dagli utenti che fruiscono dei servizi del Sito (iscrizione newsletter, la compilazione di form) sono utilizzati al solo scopo di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. 

La base di legittimità del trattamento è l’esecuzione di una specifica richiesta e/o di un contratto o, il legittimo interesse del Titolare. Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria ed il mancato inserimento delle informazioni indicate come obbligatorie non consentirà di poter fruire del servizio richiesto tramite il Sito.

Marketing diretto
Previo esplicito consenso, Agenzia Immobiliare Isotta di Bonazza Natalina potrebbe trattare i dati dell’utente per lo svolgimento di attività marketing, anche di specifico interesse relativa a prodotti o servizi propri o di partner, ricerche o studi di mercato e invio della newsletter. Nel caso di iscrizione alla newsletter i dati potranno essere trattati mediante attività di profilazione in base alla zona di provenienza o in base alle sue specifiche aree di interesse al fine di poter inviare comunicazioni in base alle preferenze.

In questo caso la base di legittimità del trattamento è il consenso, che ha natura facoltativa con la conseguenza che la mancanza di consenso non pregiudica l’esecuzione del contratto o della specifica richiesta.

Fermo restando il diritto di opt-out e disiscrizione, il Titolare potrà in ogni caso trattare i dati per l’invio a mezzo mail di comunicazioni e promozioni di prodotti o servizi simili a quelli acquistati in precedenza.

Modalità di comunicazione

I dati personali raccolti saranno trattati solo da personale incaricato che abbia necessità di averne conoscenza in funzione della propria attività o da soggetti esterni che svolgono servizi per conto del Titolare (ad esempio l’attività di gestione del sistema informatico, agenzie e società di comunicazione) o che collaborano con il titolare e che potranno agire quali responsabili del trattamento o titolari autonomi.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene attraverso strumenti informatici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto di misure di sicurezza ritenute adeguate dal Titolare adeguate ai sensi dell'art. 32 GDPR, mediante i protocolli di comunicazione sicuri con algoritmi di criptazione SSL.

I dati potranno essere trattati in forma telematica anche automatizzata, con o senza l'utilizzo di strumenti elettronici (tra i quali e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza) secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza.

I dati potrebbero essere trasferiti verso un paese terzo sulla base delle decisioni di adeguatezza della Commissione Europea ovvero sulla base di adeguate garanzie previste dalla normativa vigente. I dati personali raccolti non saranno diffusi.

Periodo di conservazione

I dati personali raccolti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e per il tempo massimo previsto dalla normativa (10 anni nel caso di acquisti di servizi sul Sito).

Il trattamento dei dati per finalità di marketing saranno trattati e conservati (salvo opt-out o revoca) per un tempo congruo rispetto all’interesse manifestato dalla persona cui riferiscono i dati verso le iniziative del Titolare che procederà a verificarne periodicamente il permanere effettivo dell’interesse.

Per quanto attiene ai dati tecnici gestiti dal Sito, quali i cookie, il periodo di conservazione è definito dalle caratteristiche tecniche dei cookie stessi.

Diritti degli interessati

Inviando una mail all’indirizzo info@agenziaisotta.com potranno essere esercitati tutti i diritti previsti dalla Normativa tra i quali i) conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità di trattamento e comunicazione ii) rettifica (per aggiornare e rettificare i dati) iii) cancellazione dei dati (oblio) iv) limitazione (per limitare il trattamento) (iv) portabilità (ricevere i dati forniti e trasmetterli ad altro titolare) v) revoca del consenso prestato e opposizione al trattamento.

In caso di trattamento in violazione del Regolamento UE è possibile proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personale. I dati di contatto del Garante sono disponibili al seguente indirizzo http://www.garanteprivacy.it/home/footer/contatti.


COOKIE POLICY – informativa estesa


Con il primo accesso al Sito, l’utente sarà informato dell'uso di cookie e della presente policy che dovrà essere accettata per poter proseguire nella navigazione. L’accettazione della presente cookie policy e la navigazione sul Sito senza la disattivazione dei cookies comporta l’autorizzazione da parte dell’utente all’uso di questo tipo di cookies. La presente policy sarà sempre disponibile sul Sito.

Qui di seguito, vengono date le informazioni sui “cookie”, che tipo di cookie vengono utilizzati, come è possibile disattivarli e come disabilitare i cookie di terze parti.

Che cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo device (smartphone, computer, tablet) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita al fine di migliorarne l’esperienza di accesso.

I cookies possono anche essere di siti o di web server diversi da quello in cui si naviga (c.d. cookie di "terze parti") in presenza di link (anche tramite immagini o suoni) a pagine web di altri domini.

In base alle caratteristiche e all’utilizzo, i cookie si possono dividere in diverse categorie: tecnici, di profilazione, propri, di terze parti.

Quali cookies utilizza Agenzia Immobiliare Isotta di Bonazza Natalina

Cookies tecnici (per i quali non è richiesto il consenso):

  • Cookies di sessione o di navigazione che permettono di accedere ai servizi disponibili per ciascuna tipologia di utente e di caricare eventuali personalizzazioni dell’interfaccia e delle funzionalità del sito.
  • Cookies analytics (utilizzati direttamente dal gestore del sito e/o app per raccogliere informazioni, analitiche, in forma anonima e aggregata, su come gli utenti usano i siti e monitorano le prestazioni della medesima).
  • Cookies funzionali o di personalizzazione (i cookies che vengono usati per riconoscere e ricordare le preferenze e consentono di accedere ad una versione del sito che si basa su alcuni criteri predefiniti quali ad esempio la lingua utilizzata).
  • Web Beacon: Si tratta di piccole immagini, anche note come "tag pixel" o "GIF trasparenti", che il titolare può includere nel proprio sito, servizi, app, messaggi e strumenti. In genere funzionano con i cookie per identificare gli utenti e le loro attività.
  • Cookies analytics: il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web che utilizza i cookies per analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate da tali cookie verranno trasmesse a Google e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del Sito da parte dell’utente, compilare report sulle attività del Sito e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google renderà anonimo l’indirizzo IP dell’utente e non lo assocerà quindi a nessun altro dato posseduto da Google. Per maggiori informazioni si prega di consultare il seguente link  https://support.google.com/analytics/answer/6004245. L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Cookies di profilazione di terze parti

Attraverso la navigazione del Sito, l’utente potrebbe ricevere cookies di terze parti, anche di profilazione. Si tratta di cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili al fine di inviare messaggi promozionali in linea con le preferenze manifestate in precedenza dall’utente. Per maggiori dettagli o negare il consenso ai cookie di terze parti è possibile cliccare sui link presenti nelle seguenti sezioni.




Social Plugin
: sono i cookies installati dai social buttons (Facebook, Twitter, ecc…). Il loro utilizzo è facoltativo. Quando l’utente utilizza uno dei plugin appena richiamati, attraverso la pressione del tasto-icona di riferimento, il Sito si metterà in contatto, attraverso il browser dell’utente, con i server presso i quali vengono gestiti i servizi di social sharing richiamati, comunicando loro i dati che l’utente intende pubblicare e condividere attraverso il proprio profilo social (di cui l’utente rimane l'unico responsabile) ed informandoli (i server) delle pagine che l’utente ha visitato. Si ricorda che per escludere questa possibilità, l’utente deve evitare di condividere i contenuti con l'utilizzo dei pulsanti dei plugin sopra elencati. Per ulteriori dettagli riguardo l’utilizzo e la raccolta di dati attraverso i social plugin e per sapere come vengono trattati (e per quali finalità) i dati così raccolti e trasmessi, preghiamo l’utente di consultare l ́informativa privacy e legale rilasciata dai titolari dei servizi in questione.

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. Navigando attraverso le pagine del Sito, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie persistenti e di profilazione.

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione totale o parziale dei cookie potrebbe compromette l'utilizzo delle funzionalità del Sito, ma non impedirne la navigazione. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Di seguito le risorse web che illustrano come procedere per ciascuno dei principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerOperaSafari. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, si può visitare cookiepedia.

Maggiori informazioni possono essere richieste scrivendo al Titolare all’indirizzo mail info@agenziaisotta.com

Data pubblicazione: 24/10/2019

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza. Per saperne di più fare click qui. Per rimuovere questo avviso e accettare la Privacy Policy esplicitamente cliccare sul bottone "ACCETTO".